みーたま
付き添い不要はわかりませんが、和泉総合と泉大津市立は付き添いしないといけなかったです!
コロナ禍で変更あるかもですが💦
府中病院は小児科はあるけど入院病棟?が無いので入院ってなると和泉総合に紹介状書かれて行きました💦
みーたま
付き添い不要はわかりませんが、和泉総合と泉大津市立は付き添いしないといけなかったです!
コロナ禍で変更あるかもですが💦
府中病院は小児科はあるけど入院病棟?が無いので入院ってなると和泉総合に紹介状書かれて行きました💦
「小児科」に関する質問
2歳半の子供が昨日の夕方からサラサラの透明な鼻水を出してます😅 今日も1日出ていて、ちぼじで吸おうとしたら怒って逃げ回り、ずっとズッズッと啜っています😫 今のところ熱や咳などはなく、サラサラ鼻水だけです! 皆さ…
【生後4ヶ月 授乳間隔と回数】 あと数日で生後4ヶ月(6kg)を迎える息子がいます👶🏻 ⭐︎1日1回ミルク、他は母乳です。(1日5〜6回) ⭐︎ここ1ヶ月の1日体重増加量が6.5gと少なめ 体重増加量が少ない事を小児科の先生に相談し…
子供が産まれた時から耳瘻孔があります。 今のところ特に何も症状?とかは出ていないのですが、先日小児科受診した際に早めに取ったほうがいいというようなことを言われました。 何もなかったけど取ったよという方いらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント