子育て・グッズ オムツについて困っています。子供が寝て、4時間くらい経つと太ももの… オムツについて困っています。 子供が寝て、4時間くらい経つと太ももの付け根辺りから,オシッコが漏れてくることがあります。 長肌着のスナップの部分が濡れます。 ギャザーも立て忘れている訳でも無いです。 お股の真ん中にオムツが偏ってしまうようです。 なんでこうなってしまうのか、オムツの付け方が悪いのか,パンパースにはよくある話なのか、サイズを変える事で改善されるのか、わからず悩んでいます。 教えて下さい 最終更新:2022年11月30日 お気に入り オムツ パンパース 肌着 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント ゆきち パンパースはわたしもよく漏れてました😭 色々試してムーニーに落ち着きました☺️ 11月30日 ママリ 私も何度か漏れました💦 寝返りをしたタイミングで テープからパンツに変えたら 漏れはなくなりました! 11月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント