女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モニラックはくせになりませんか?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生でピアスを開けるのって 全然オッケーと思う派ですか? ちょっとそういう親ってと思いますか?
子供が何かやらかした時のパパの対応が気になってしまいます。 例えばおもちゃを床に投げつけたり、ご飯を投げ飛ばしたりする時があるのですが、大抵パパは 「◯◯ちゃん!!」と大きい声を出すだけなんです または「◯◯…
生後6日。ベビーアラーム(おむつにつけるタイプ)を使用してるのですが、臍の緒に当たるので臍の緒の横につけてます。さっきおへそから血が少し出てたのか肌着とオムツにほんの少ーーしだけ乾いた血がついてました。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園のお盆の希望保育いつからですか? うちの保育園は8/12からです。 一人一人にお知らせ配…
一年生子供。 結構大きい方だと思っていましたが、最近身長の伸びが緩やかになってきました。 …
寝屋川市、守口市、門真市でおすすめの内科と小児科ありますか? 子供のかかりつけと私のかか…
学童の夏休み宅配お弁当ある方は何円ですか?? 去年360円、今年冬400円、今月から450円にな…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント