子育て・グッズ 香川県で、子どもの足に合った靴を提案してくれるお店を知りたいです。息子の足が甲高で幅広いため、単に長さだけでなく幅も考慮してくれるお店を探しています。 香川県 ムーンスターのフッ撮るのように 子どもの足のサイズや横幅などを 計測できて説明を受けられるお店を 教えていただきたいです! 息子が甲高で幅も広いように感じるのですが、 スケールで長さを測るだけでのお店ばかりで… そうではなくて幅や子どもにあった靴を 教えてくれるところを探しています。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 2 ムーンスター 息子 靴 香川県 ぽち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 香川ではないですが、イオンのキッズパブリックのところは足のサイズ測定するセンサータイプの機械置いてると思いますよ🙌 12月5日 ぽち コメントありがとうございます! イオン行ってみます! 12月6日 はじめてのママリ🔰🔰 徳島のイオンにはあるので、もし来ることがあれば(笑)ぜひ🙌 大人も測って貰えますよ✨ 12月6日 ぽち 徳島なら行ける距離です😳✨ 香川のイオンになかったら徳島行ってみます✨ そうなのですか😳 私も幅広くて靴に悩むので親子でお願いしてみます😍 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
イオン行ってみます!
はじめてのママリ🔰🔰
徳島のイオンにはあるので、もし来ることがあれば(笑)ぜひ🙌
大人も測って貰えますよ✨
ぽち
徳島なら行ける距離です😳✨
香川のイオンになかったら徳島行ってみます✨
そうなのですか😳
私も幅広くて靴に悩むので親子でお願いしてみます😍