コメント

ちゃぁー
cocoaで撮影して、撮影時とお宮参りの時に着物借りました🤗
撮影時はスタイもありましたが、お宮参りの時のレンタルには着物しかないので、スタイと帽子はメルカリで買いました🙋♀️
ちゃぁー
cocoaで撮影して、撮影時とお宮参りの時に着物借りました🤗
撮影時はスタイもありましたが、お宮参りの時のレンタルには着物しかないので、スタイと帽子はメルカリで買いました🙋♀️
「写真」に関する質問
慣らし保育中です。 コドモンアプリを使用しているのですが、使用方法説明が無かったのでよくわからないまま使用しています💦 今日先生から、お家での様子は記入して下さいとコドモンアプリを通して連絡がありました。 し…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
もうすぐ生後100日です! 記念に写真を撮りたくて飾り付けの準備をしているのですが、紙で作ったお花や布をどのように壁に貼ろうか悩んでいます。 同じような飾り付けをしたことがある方、よろしければどのようにつけたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
cocoa検索してみます✨
スタイと帽子はメルカリにも出てるのですね、情報ありがとうございます♩