コメント
あー
うちはピジョンのステールというオムツ用ゴミ箱を使ってます。
離乳食とか始まると匂いがすごいので専用のものが良いような。
ちなみに容量は20〜30L?くらいです!
週2回捨てる感じです。
はじめてのママリ🔰
週2回ゴミ捨てありますが、45Lに普通にオムツも一緒に捨ててます!消臭袋に入れれば全然匂わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
普通のゴミと一緒にオムツを捨ててらっしゃるということでしょうか👶?
一応外におむつ専用で設置して、アカチャンホンポで売ってるような消臭袋に入れて捨てようかなと思ってました!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
はい!普通のゴミと一緒にいつも捨ててます😊でも分けられるなら分けていいと思います💦- 11月30日
あじまま
大きさ的には45Lだと十分だとおもいます!
我が家は昼間オムニウッティというゴミ箱、20Lが週2でいっぱいになるくらいです!夜も合わせると、30は出るとおもいます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
30L以上の大きさであれば足りそうですね!
ありがとうございます😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるまではそこまでうんこも臭くないので、普通にビニール袋に何個か入れて縛って他のゴミと一緒に捨ててます!
離乳食が始まると臭くなるので匂いしない袋に入れて縛って他のゴミと一緒に捨ててます!
ちなみに45リットルのゴミ箱を使用してます😇
他の方への返答をみたところ外にゴミ箱を設置するとのことなので匂いのしない袋に入れなくてもいい気がします🤔普通の袋でも密閉して縛ればほぼ匂いはしませんよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベランダにおむつ専用で普通のゴミ箱を置こうかなと思ってたんですが、外なら普通のゴミ箱でも大丈夫そうですか👶?
あー
ベランダに置くなら普通のゴミ箱でもいいかもですね!
一応パッキン?がついてるものの方がいいかもですが!