コメント
ちょんまる
娘も太ももむっちり系だったのですがレッグウォーマーは西松屋などに見に行って上の部分はヒラヒラ?してるものをかってました☺️
ちょんまる
娘も太ももむっちり系だったのですがレッグウォーマーは西松屋などに見に行って上の部分はヒラヒラ?してるものをかってました☺️
「写真」に関する質問
先週の火曜日に湘南美容外科でシミ取りレーザーをしました。 今日で1週間経つところですが、写真の通りです。 かさぶたになってないのが気になっていますが、ここで調べると早くて3日、遅くて10日くらいからかさぶたが取…
生後10ヶ月 離乳食について SNSなどで同じくらいの月齢の方の離乳食の写真でよく、小さく丸めたおにぎりみたいなものや、結構大きめに切った卵焼きなど見かけます👀 でも、BFなどのご飯はほぼお粥みたいなものばかりだし…
2歳10ヶ月の子がよそ見をして歩いたところテーブルに鼻を強打し写真のような傷ができました😭 テーブルは丸角、鼻血もなし、嘔吐もなし、すぐに泣いて抱っこしたらすぐに落ち着いて、いつも通り元気でした。目が合わないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございます!
みたかんじ太ももまでは上げずに膝下で履かせてた感じですか?🤔
ちょんまる
あげてもあげてもずり這いしたり自分で引っ張って下がっちゃってたんです😂
なこ
そういうことですね!
確かにずりずりしたら下がっちゃいますね😂
ちなみに外に出かける時はレッグウォーマーだけですか?
それともレッグウォーマー+靴下ですか?🤔
ちょんまる
そうなんです😂
2ヶ月ですよね、それくらいの時だとお出かけの時は靴下だけでした🤔!
なこ
2ヶ月なってまだ4日です🙆♀️
そおなんですね!
出かける時くつ下ならロンパースよりカバーオールのが良さそうですね!