子育て・グッズ 太ももむっちりのお子さんにおすすめのレッグウォーマーはありますか? 太ももむっちり系のお子さんおもちのママさんレッグウォーマーどんなの履かせてますか? 1ヶ月の時にレッグウォーマー買ったやつを裾が長いのでおって履かせてるんですが太ももむっちむちになってきて写真より上にあげて履かせると跡がつくようになってしまって😂 おすすめのレッグウォーマーありますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り おすすめ 写真 太もも なこ(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント ちょんまる 娘も太ももむっちり系だったのですがレッグウォーマーは西松屋などに見に行って上の部分はヒラヒラ?してるものをかってました☺️ 11月30日 なこ コメントありがとうございます! みたかんじ太ももまでは上げずに膝下で履かせてた感じですか?🤔 11月30日 ちょんまる あげてもあげてもずり這いしたり自分で引っ張って下がっちゃってたんです😂 11月30日 なこ そういうことですね! 確かにずりずりしたら下がっちゃいますね😂 ちなみに外に出かける時はレッグウォーマーだけですか? それともレッグウォーマー+靴下ですか?🤔 11月30日 ちょんまる そうなんです😂 2ヶ月ですよね、それくらいの時だとお出かけの時は靴下だけでした🤔! 11月30日 なこ 2ヶ月なってまだ4日です🙆♀️ そおなんですね! 出かける時くつ下ならロンパースよりカバーオールのが良さそうですね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます!
みたかんじ太ももまでは上げずに膝下で履かせてた感じですか?🤔
ちょんまる
あげてもあげてもずり這いしたり自分で引っ張って下がっちゃってたんです😂
なこ
そういうことですね!
確かにずりずりしたら下がっちゃいますね😂
ちなみに外に出かける時はレッグウォーマーだけですか?
それともレッグウォーマー+靴下ですか?🤔
ちょんまる
そうなんです😂
2ヶ月ですよね、それくらいの時だとお出かけの時は靴下だけでした🤔!
なこ
2ヶ月なってまだ4日です🙆♀️
そおなんですね!
出かける時くつ下ならロンパースよりカバーオールのが良さそうですね!