子育て・グッズ もうじき2人目が生まれます!1人目のときのベビー布団一式あったのですが… もうじき2人目が生まれます! 1人目のときのベビー布団一式あったのですが、引っ越しで敷布団?マットレスを無くしました😅 今私と上の子でダブルベットで、赤ちゃん用の硬め布団を買い直すか悩んでます💦 大人用の敷き布団は一枚あります。 夜寝るとき赤ちゃんはどの布団で寝てますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 上の子 2人目 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント yam 2人目の時はダブル+シングルで 赤ちゃん自分上の子旦那で寝てました😸 11月30日 はじめてのママリ🔰 うちもシングルのベッドあるのでくっつけようかなと思ってました!! 11月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもシングルのベッドあるのでくっつけようかなと思ってました!!