家事・料理 ウォーターサーバーの乗り換えを考えています。プレミアムウォーターを使っていましたが、浄水型のサーバーに興味があります。おすすめのサーバーがあれば教えてください。 ウォーターサーバーの乗り換えを考えてるのですが おすすめのサーバーがあれば教えてください😊 今はプレミアムウォーターを使ってます。 今までは月の料金が4000円弱(12L×2)だったんですが ミルクもサーバーの水で作ってるのでプラス4000円くらいになりそうです。笑 浄水型のサーバーが気になってます! 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ミルク おすすめ ウォーターサーバー 料金 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちはクリクラ使ってて 12L×3 で4770円です😊 サーバーは無料、サーバーメンテナンスが年1回ついてくるしお手入れも楽でオススメです☺️ 浄水器型の私も気になります🤣 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! プレミアムウォーターの前クリクラ使ってましたー! イオンとかでいるような営業で、まんまと乗せられてプレミアムウォーターに替えました😂😂 クリクラの方が安かったのか…😭笑 浄水型、エコだしよさそうですよね🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プレミアムウォーターの前クリクラ使ってましたー!
イオンとかでいるような営業で、まんまと乗せられてプレミアムウォーターに替えました😂😂
クリクラの方が安かったのか…😭笑
浄水型、エコだしよさそうですよね🥰