narumi
噛まれたところが傷になって、授乳の度に涙が出るほど激痛でした😂😂😂
幸い離乳食をよく食べる子なので早めに断乳させました☺
みゆ
噛んできたらすかさず指入れてこじ開けてます😂
ヒヤヒヤして常に気張ってます😱笑
RitaRico
息子は5ヶ月になった日に離乳食開始、と同時に完ミにしました😊
理由は歯が生え始めてて絶対乳首やられるわ〜って思ったからです🤣
おかげで夜間断乳もその日から成功して今は快適です❣️
narumi
噛まれたところが傷になって、授乳の度に涙が出るほど激痛でした😂😂😂
幸い離乳食をよく食べる子なので早めに断乳させました☺
みゆ
噛んできたらすかさず指入れてこじ開けてます😂
ヒヤヒヤして常に気張ってます😱笑
RitaRico
息子は5ヶ月になった日に離乳食開始、と同時に完ミにしました😊
理由は歯が生え始めてて絶対乳首やられるわ〜って思ったからです🤣
おかげで夜間断乳もその日から成功して今は快適です❣️
「乳首」に関する質問
断乳が早かった息子。 3歳0ヶ月、最近お風呂でママのおっぱい指さして「これ何?」と聞いてくるようになりました😂何だと思う?ととぼけると「わかった!りんごでしょ!」と言います😂黒乳首の貧乳なのに🤣🤣 たまに抱っこし…
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント