お仕事 パートの求人に応募してから一週間経ちましたが未だ連絡がありません。… パートの求人に応募してから一週間経ちましたが未だ連絡がありません。 これはもう少し待つべきでしょうか? 求人には原則3日以内に連絡しますと書いてあったので「遅くね?」となり、何かあればメールでと書いてあるので一度連絡してみようかと思うのですが、もう少し待つべきですかね?🤔 早いとこ働きたいのでもう少し早く連絡くれないかなあ〜と思ったり思わなかったり、、(笑) 最終更新:2022年11月30日 お気に入り パート 求人 り(妊娠14週目, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忘れられてるか見落としてるのかもなので、連絡してみたらいいと思います😊 11月30日 り ありがとうございます! 明日連絡してみます🙇♂️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
明日連絡してみます🙇♂️