?り
まだ1ヶ月とかだったらすぐ張ってきて痛かったです🥲なのでお風呂とかで出してました!!

Chimama
間が開くと張って痛かったです🥲
ちょっと痛みなくなるかな〜程度に軽く絞ってました!

はじめてのママリ🔰
軽く絞ったり、冷やしたりしてました。
本当にどうしようもないときは起こして吸わせたりしてました。
?り
まだ1ヶ月とかだったらすぐ張ってきて痛かったです🥲なのでお風呂とかで出してました!!
Chimama
間が開くと張って痛かったです🥲
ちょっと痛みなくなるかな〜程度に軽く絞ってました!
はじめてのママリ🔰
軽く絞ったり、冷やしたりしてました。
本当にどうしようもないときは起こして吸わせたりしてました。
「授乳」に関する質問
病的レベルで寝坊・遅刻癖がある夫、どうしたらいいのでしょうか? 夫は昔から「時間にルーズ」なところがありました。 職場恋愛で出会った当初も、始業が9時なのに9時ピッタリに出社してくるような人で、時間に余裕をも…
美容医療に詳しい方教えてください! ほうれい線が学生時代から深く1番のコンプレックスです💦 授乳が終わったので美容医療の施術(整形)などを受けようと考えているのですが、どういったものを受けるといいのでしょう…
完母の方に質問です🙋💦 我が子は夜通し寝ることが増えてきました。 7時〜8時には起床し、その時に胸に軽く張っていて溜まってるなぁと思うのですが、先に離乳食がいいのか、授乳がいいのか、、、。 まだ2回食に移行したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント