妊娠・出産 陣痛ってほどの痛みじゃないけど日常生活かと言われたら違うな〜くらい… 陣痛ってほどの痛みじゃないけど 日常生活かと言われたら違うな〜 くらいの状態で病院きました! 子宮口は2センチ、痛みは軽くなりました笑 でも違和感はあるな〜という感じ 今22時で、0時過ぎに一応もっかい内診すると言われました! それまで皆さんなら寝ますか? 進ませるためにスクワットしたり動いたりしますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 内診 生活 スクワット みさき(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く終わらせたいのでスクワットしたりしてお腹張らせます! 11月29日 はじめてのママリ🔰 寝れそうなら体力温存のためねます!寝れそうもないならいっそうのこと運動します😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント