妊活 生理後1週間で排卵出血がある場合、性行為は控えた方が良いですか? 妊娠を望んでいるんでいます、 今日で生理終わってから1週間が経ちました、今さっきトイレに行って拭いたら軽く出血していて、調べてみたら排卵出血と出てきました、この場合エッチはしない方がいいんでしょうか、、、? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 生理 妊娠 排卵出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 排卵出血は排卵前後で起こるものなのでタイミングのときではありますよ! 11月29日 はじめてのママリ🔰 答えていただきありがとうございました☺️✨ ただ主人の方が血が出てる時は怖いって言うので今月は諦めなきゃなのかなと、、、😭💭 11月29日 K.mama𓇼𓆉 あー男性からしたら経験することないもなのでそう思われる方もいるかもしれないですね💦 明日出血止まっていれば明日でもいいと思いますよ😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 明日でも間に合うなら明日止まることを祈ろうと思います☺️🤍 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えていただきありがとうございました☺️✨
ただ主人の方が血が出てる時は怖いって言うので今月は諦めなきゃなのかなと、、、😭💭
K.mama𓇼𓆉
あー男性からしたら経験することないもなのでそう思われる方もいるかもしれないですね💦
明日出血止まっていれば明日でもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
明日でも間に合うなら明日止まることを祈ろうと思います☺️🤍