コメント
デイジー
プロテクティングファンデーションプライマーを愛用してます☺️
もう5年くらい?ほぼ毎日使っていて、1本で3ヶ月くらいは持っています。
ナチュラルな仕上がりでいてUVカット効果が高いのと、乾燥もしないので1年中使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ファンデーションものりやすく、くずれないですか??(・_・;?
ありす
私もプロテクティングのものを使っています!
色々な下地使っているので、毎日使っているわけではないですが、買ってから一年もっています😊
少量でも伸びるので一回量もそんなに使わないです🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ファンデーションは、なんでも合いますか?- 11月29日
-
ありす
色々なファンデ使いますが、今のところ合わなかったファンデはないかなーと思います!
私の場合、毛穴が開いているのでマスクしたら毛穴落ちする時もありますが、肌がキレイな人なら全然大丈夫だと思います!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)mわたしも、毛穴が開いてるので、、、
がんばります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
プロテクティングというのが気になってたので、助かります。
3ヶ月ぐらいもつのですか?ありがとうございますm(_ _)m
デイジー
乾燥する季節だけモイスチュアも使った事ありますが、プロテクティングも私は全く乾燥を感じなかったので、ずっとこれです☺️
しっかり塗って、3ヶ月もってます💮
ファンデはエスプリークのパウダー使ってますが、フィットしてなかなか良い感じです😊
アラフォー、鼻だけテカる混合肌です👃笑
はじめてのママリ🔰
おしえてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
3ヶ月も持つと十分ですよね(^ー^)
ファンデーションおしえてくださり、ありがとうございます♪
わたしも。ためしてみます(⌒‐⌒)