※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
雑談・つぶやき

田中聖が何度も逮捕されていることについて心配しています。家族やファンのことを考えていないのではないかと思っています。

田中聖って本当どうしようもない奴だな😥
何回逮捕されたら反省するのか。
家族のこととかファンのこと全く考えてないんだろうな…

コメント

ママリ

ほんとどうしようもないですね🤦🏻‍♀️
弟は現役で活躍しているのに…
ほっんと可哀想で仕方ないです。

元KAT-TUN担で、田中聖の団扇とかクリアファイルとか実家にあります🫣
早く処分しなければ…笑

• 名無し

名無し

弟や今もKAT-TUNとして活動してるメンバーはいい迷惑ですよね😥

グッズお持ちなんですね🤣
    昔応援してくれてた人の気持ちも少しは考えればいいのに!!!

• 11月29日
ぷちこ

この人少し前に覚醒剤所持?で逮捕されてますよね。

薬物って物事を普通に考えられなくなるんでしょうね...

• 名無し

名無し

何年か前に大麻で捕まり、覚醒剤では2回?しかも2回目は判決出てすぐの執行猶予中だったと思うのでもう実刑は確定でしょうね🤔

• 11月29日

スト担なのでただただ、樹が心配すぎます😭💦💦
兄貴やめてくれーー😭

• 名無し

名無し

弟や今もKAT-TUNとして活動しているメンバーのことなんて考えてないですよね!!!

• 11月29日
🐰🐰🐰

現KAT-TUN担ですがもう本当にいつまで振り回されるんだろうって感じです…。
毎回コイツが捕まるたびにKAT-TUNの名前出されて腹立たしい気持ちしかありません😔😔

• 名無し

名無し

それは辛いですよね😭
    もういい加減、元KAT-TUNって付けるのやめればいいのに😥
    また中丸君はシューイチでコメント求められるんですかね😢

• 11月29日