子育て・グッズ 病院ではすぐ泣くし、抱っこしてないと泣きじゃくってたのに実家に帰っ… 病院ではすぐ泣くし、 抱っこしてないと泣きじゃくってたのに 実家に帰ってきた途端よく寝る子になりました😳 3時間から4時間は寝入って私が起こすまで 泣いたり起きたりあまりしません! 搾乳した母乳を、病院では80mlから 帰ってきてからはほしがるだけ (だいたい100ml)に増やしてからグズりが 減りましたがあげすぎなのでしょうか💦 今生後19日目です! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 泣く 生後19日 ママリ。(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院ではすぐ泣いて、 家に帰ってきたらほぼ寝てるの一緒です😂 飲みたいだけ飲んでいい時期なので大丈夫ですよ🙆♀️ 11月29日 ママリ。 この現象なんなんですかね?😂 拍子抜けというか、大丈夫か心配になります😳 ありがとうございます💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
この現象なんなんですかね?😂
拍子抜けというか、大丈夫か心配になります😳
ありがとうございます💦