コメント

@小さい恐竜のママ
もし妊娠していたとしても、検査薬で反応がある前でしたら影響はほとんどありませんよ(^-^)
@小さい恐竜のママ
もし妊娠していたとしても、検査薬で反応がある前でしたら影響はほとんどありませんよ(^-^)
「クロミッド」に関する質問
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
えーちゃん
検査薬するべきですか😲?
まだ、早い気もするので薬飲んでも大丈夫ですよね?
@小さい恐竜のママ
大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ
えーちゃん
ありがとうございます♡
薬飲みます!