コメント
ママリ🔰
同居大変ですね😭
毎日お疲れ様です😫
🐱ྀི🐱ྀི👻
義母って存在自体がストレスなのに同居も加わってさらにストレス倍増ですね( ̄▽ ̄;)
うちも同居してましたが特にどこに行ってくるとか言わずに出てました🤣
-
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、倍増です😭
私も旦那や子どもには言いますが他の人達には黙って出かけます🤣
言う必要ないし(笑)
嫌なので部屋にこもってるんですがわざわざ部屋の前まで来ていちいち何かを言ってきて今日は本当にストレスがやばいです😭- 11月29日
ミルク
わかります❗️❗️❗️
うちも同居ですが小さいこととかでもストレス蓄積されますよね🌀
私も今日ストレスで頭痛してましたーー💭午後からやっと良くなった感じです💭
同じ空間にいたくないし、できれば会話もしたくないです😅
年に数回しかないですが家に義両親も出かけてて誰もいなくて息子と2人の時もしくは私1人の時幸せーーって思います🎶
義母は趣味も何も無い人&このコロナ禍であまりお友達とも出掛けないようで。。ボケるのでは。。と心配してます🌀
-
ままりん
お返事遅くなりすみません💦
年に数回の家に誰もいない日の幸せ!!めちゃくちゃわかります😂
家自体嫌いなんですけど他の人がいないってだけで気持ちが全然違いますよね!!- 12月2日
hana🌻
うちも同居です🤮
わかります〜干渉やばいですよね😵子供が休んだり受診したりするとなんで休むのか根掘り葉掘り聞いてきたりほんとうんざりします😮💨😮💨😮💨
出かけるならついでに〇〇買ってきてーって頼まれることも多く実費だけ払って人の労力はタダだと思ってるところも腹が立ちます🙄🌀
-
ままりん
そうなんですよ😭
なんで休むのが言わないといけないしお前に関係ねぇーって思います😂
ついでに○○買ってきてーはムカつきますね😵
人のこと使うなって感じですね💦- 12月2日
ゆめ
無理です😭😭私も同居ですが義母が仕事休みの日に子供熱出されると辛いです😭😭😭
-
ままりん
ですよね😭
うちはさらに義父が外仕事で冬は雪が降る地域なので仕事がなくなるっていう特殊な仕事でして、、
これから毎日義父が家にいるのでさらにストレスがやばいんですー😭- 12月2日
ままり
共感しかないです😭同居です。
子ども体調不良×義母休み
これは最悪すぎます!!!!
「大丈夫〜?かわいそうに〜。病院は??」「お昼ご飯どうするんー?」ってもう母親は私だ!必要とあらば病院連れてくし、食べれるもの作るしちょっと黙ってろ!って思います😂
ほんっっっっとうに毎日お疲れ様です😭
-
ままりん
共感して頂きありがとうございます😭
書いてあること全部わかりすぎます😭!!
病院行ってくるの?お昼は何か食べれるものある?何か買ってこようか?って本当にいちいちいちいち…
黙っててほしいですよね!!
ありがとうございます😭
りんご🍎さんも毎日お疲れ様です😭- 12月2日
ままりん
本当に大変です😭
ありがとうございます😭
昨日今日と保育園休んでますがストレスなのか昨日から片頭痛が治りません😫
ママリ🔰
絶対ストレスですね😭
1日一緒にいるのも疲れるのに
同居とか凄すぎます😭😭
無理なさらずに😫
ままりん
ありがとうございます😭✨