妊活 かなりゆるーーく妊活してます。着床出血か生理なのか、、基礎体温は36.… かなりゆるーーく妊活してます。 着床出血か生理なのか、、 基礎体温は36.6ほどです。 今日サラッと多めに出て、え、おりもの多!って思ってトイレに駆け込むとおりもの混じりの血でした! 朝ではなかったのですが日中ゴロゴロしている時に体温を測ると36.8〜36.9とかでした。 1日目だからこのくらいの出血だなと思ってますが、、 やっぱ朝測らないと体温って意味ないですよね? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 着床出血 妊活 トイレ もふもふ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 基礎体温なら朝測らないと意味ないと思います🤔 11月29日 もふもふ ですよね、2年妊活してた時も朝毎日測ってました💦 明日の朝測って出血も多くなると思うので期待はしないようにします🤒 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ですよね、2年妊活してた時も朝毎日測ってました💦
明日の朝測って出血も多くなると思うので期待はしないようにします🤒