岡崎市内で、1万円以内で購入できるパーティードレスを探しています。イオンやアピタのテナント店舗名や、安城や刈谷でのおすすめ店舗も知りたいです。
岡崎市内でパーティードレスを探したいです。
来年3月に友人の結婚式があり、それまでにパーティードレスを購入したいです。
年齢は30代前半で、背は154センチです。
予算は1万円以内で、派手すぎない無難な物が良いです。
↑の条件に合ったドレスを買えるお店を教えてください。
岡崎だとイオンかアピタになるかと思うのですが、その中のテナント店舗の名前を教えて頂けると助かります。
イオン、アピタ以外でもオススメのお店があれば教えてください。
安城、刈谷あたりでも大丈夫です。
お願いします☺️
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
ままり
今年の3月に岡崎のイオンで私も探してましたが、そもそもパーティードレスが少なくて、あっても2〜3万くらいのものが多かったです💦
私も低身長ですがサイズ大きいものが多く、結局ららぽーと東郷で買いました!
でもそのお店も1万以下のドレスはなかったように思います😵
あまり参考にならずすみません😣
こころ
岡崎在住で今年ドレス探していたのですが、結局見つけられずネットで買いました💦
ネットで返品、サイズ変更で何度も交換しましたがお手頃のものが買えました!ここらへんで店舗だとなかなか難しいかもしれないです…
答えにならずすみません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
ネットだとサイズ、色味、生地、何から何まで不安で😣
交換の手間も省きたいので💦- 11月30日
ks
安城在住です。ドレスを探したのですがなかなか見つからず、
結果レンタルドレスにしました☺️おしゃれコンシャスっていうサイトで借りました!!
購入ではないので、あまりお役に立てずごめんなさい🙏
-
ママリ
レンタルもアリですよね。
ただ、キチンとしたドレス1枚くらい手元に持っていたい気持ちもあって、、、- 11月30日
かも
1万以内だと、テナントはなかなか難しいです。
しまむらにパーティードレスあるので、もしかしたらあかのれんパシオスあたりにもあるかもです。
-
ママリ
1万だとしまむら品質になってしまうのですね。
予め知れて良かったです😌- 11月30日
ゆうママ
岡崎市の欠町辺りにドレスなどの貸衣装屋さんありますよ
-
ママリ
どうしても気に入ったのが購入できなかったら検討します😃- 11月30日
おも
私も昨年結婚式に招待され年齢的にももう招待される事はないだろうと思い、メルカリで探しました。お店で購入だと試着出来るからいいけど、高いんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
同じくらいの身長です。
any sis や 組曲 で買います。
私は知立アピタに行きます。
ちょっと若い子向けに見えるかもしれないですが。
ママリ
2-3万が相場なんですね!
岡崎市内で買えないなんて思いませんでした😂
ちなみにららぽーとの何というお店で購入されたか覚えてますか?
ららぽーとまで行けば選択肢はそれなりにあるのですか?
ままり
ららぽーとのアンシャンテルルという1階にあるお店で私は買いました!
ドレスの種類多いのでサイズはあると思いますがお値段はやはり1万以上はすると思います😭
ママリ
ありがとうございます!
予算は少しオーバーしても大丈夫なのでそのつもりでいることにします👍
参考にさせていただきます☺️