妊娠・出産 妊娠中、国産のクリームチーズは食べて大丈夫でしょうか?マフィンを頂い… 妊娠中、国産のクリームチーズは食べて大丈夫でしょうか? マフィンを頂いたのですが、北海道産生乳100%使用のクリームチーズ入りでした。北海道産なら食べて大丈夫ですかね?🤔 クリームチーズを入れてから焼いたのか、焼いた後クリームチーズを注入したのかは不明で、チーズが加熱されてるかは分かりません💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り クリーム 北海道 妊娠中 夫 熱 チーズ 国産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べます🙆♀️✨✨ 11月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり食べますよね☺️ ご回答ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べますよね☺️
ご回答ありがとうございます!