妊娠・出産 鎌ヶ谷バースクリニックに通ってる方に質問です!30週で行う血液検査(貧… 鎌ヶ谷バースクリニックに通ってる方に質問です! 30週で行う血液検査(貧血、血糖)は採血のみでしたか?それともサイダー飲んで採血しましたか? 今回バースで2回目の出産なのですが、前回中期に 妊娠糖尿病になってサイダー飲んでの採血したのですが 今回は妊娠糖尿病セーフだったので次の30週での検査 クリアすれば!!と言う所なのですが、もう3年前なので どうだったか忘れてしまい、教えてもらいたいです😇 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠糖尿病 出産 千葉県 鎌ケ谷市 鎌ヶ谷バースクリニック りにゃ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りん 血糖引っかからなかったのでサイダー飲まなかったです😊 11月29日 りにゃ 飲まない検査なんですね!! なら、なんとか引っかからずいけそうです😂 ありがとうございます☺ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りにゃ
飲まない検査なんですね!!
なら、なんとか引っかからずいけそうです😂
ありがとうございます☺