はじめてのママリ🔰
6w4dで胎芽同じサイズでしたよ、😶

ぴ
私6w5dの時、胎芽3.3mmでしたよー!ちなみにこの時は心拍は確認できませんでした!
今12週ですが、ちゃんと周期通り育ってくれてます!!
あと私も今の子の前に流産しています🥲

はじめてのママリ🔰
その後の経過はどうですか?同じ状況なのでとても気になって😭
-
はじめてのママリ🔰
順調に15w4dもうすぐ安定期を迎えます😊
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
6w4dで胎芽同じサイズでしたよ、😶
ぴ
私6w5dの時、胎芽3.3mmでしたよー!ちなみにこの時は心拍は確認できませんでした!
今12週ですが、ちゃんと周期通り育ってくれてます!!
あと私も今の子の前に流産しています🥲
はじめてのママリ🔰
その後の経過はどうですか?同じ状況なのでとても気になって😭
はじめてのママリ🔰
順調に15w4dもうすぐ安定期を迎えます😊
「卵黄嚢」に関する質問
同じような出血や痛みがあった方教えてください! 昨夜鮮血の出血がありました。それ以降鮮血はなく、一度目の残りなのかな?というような、おりものに混じったものが、トイレの時のペーパーに付く程度です。 翌朝、下腹部…
生理開始日から数えて、7w1dのエコーです。 心拍確認できず、ショックで落ち込んでます。また来週来てとのことでした。 先生に聞きそびれてしまったのですが、卵黄嚢と胎芽はエコー写真から確認できてますでしょうか? も…
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント