子育て・グッズ 先ほど保健士さんから子どもの様子を訪ねられました。「アンパン、ない… 先ほど保健士さんから子どもの様子を訪ねられました。 「アンパン、ないない、ポイ、ワンワン、」など話せますが、 では、ワンワンどれ?の質問には指をさせません。 積み木は1つ積めます。 お母さん見て✨みたいな表情はなく、消えたら探しながら泣いてます。 問題なく育っていますでしょうか😅 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 積み木 パン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もいもい 問題ないと思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪