コメント
はじめてのママリ🔰
4時間優秀ですよ😂
2時間おきとかに起きてましたし、3ヶ月くらいで少し寝るようになったなあと思ったら5ヶ月くらいで睡眠退行2時間感覚に戻ったり…
朝方は15分おきにおっぱい求めて泣いてきたときは、死ぬかと思いました😂笑
すごくいい子ですね♡
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の時は2時間寝ればいい方でしたね💦
授乳終わってから寝てまたおなかすいて起きる繰り返しだったので
MAX3時間以上は寝たこと無かったです😞
-
みーちゃん
そうなんですね🥺寝てる方なのかもしれませんがもっと寝て欲しいの欲が出てきて😂😂
- 11月29日
ママリ
夜の母乳やめてミルクにしてスワド着させたら4.5時間ねるようになりました😳
-
みーちゃん
夜って夜中ですか?寝る前はミルクなんですけど夜中が母乳なのでその後が短くてミルクにしようかと思いましたが母乳もあげたくて😮💨
- 11月29日
-
ママリ
寝る前も夜中もミルクにしてました🥺
もともと母乳量もそんなになかったので、たまに夜中張って痛かったら搾乳して朝に飲ませてました😳- 11月29日
ぽんた
4時間とはうらやましい😂だいたい2時間で、早い時は1時間とかあります(笑)
-
みーちゃん
寝てる方なんですかね🥺早くまとまって朝まで寝たいですよね😂😂😂
- 11月29日
ymama
3〜4時間くらい寝れます☺️
まじかよ、、分かります😂
-
みーちゃん
たまに寝言泣きみたいな感じで少し泣いてまた寝た時はラッキーです😳笑
- 11月29日
komachi
うちは平均3時間くらいです。
4時間空いたらラッキー✨です。
早く朝まで寝れる日が来て欲しいです🥱
-
みーちゃん
好きなだけ寝れた妊娠中の自分が羨ましいですよね😂😂😂
- 11月29日
ママリ
同じ感じです🙌
基本四時間から五時間です。
それから3時間からの2時間半で起き始めます😭
たまに3時間あいてからちゃんとおっぱい飲んでくれなくて1時間ごともよくあります😭
-
みーちゃん
さっき飲まなかったからよ~😢😢となりますね😮💨5時間はあまりないので長く寝てくれてますね😳
- 11月29日
なこ
授乳間隔としてなら、お風呂後授乳して、その次は3〜4時間後です!
睡眠としては割と細切れなので3時間なら1時間半、4時間なら2時間と半分くらいの時に泣きます🥲
いつも夜は途中で必ず抱っこトントンが数分入ります😂
授乳間隔が空くんだから、いつまとまって寝てくれることやら??😅
みーちゃん
優秀なんですか?🥹🥹
上の子は完ミだったらかもっと寝てて🥺まとまって寝るのはもう少したってからですかね🥺