コメント
ぺいちゃん
娘が12月で2歳になり始めました。
毎日楽しそうにみています。英語もすぐに歌や単語でポツポツでてきましたよ。
本格的に英語をというわけではなく、英語に触れるきっかけで楽しんでくれればと思い始めました。そういった面ではよかったかなと思います。参考になれば嬉しいです⭐︎
ぺいちゃん
娘が12月で2歳になり始めました。
毎日楽しそうにみています。英語もすぐに歌や単語でポツポツでてきましたよ。
本格的に英語をというわけではなく、英語に触れるきっかけで楽しんでくれればと思い始めました。そういった面ではよかったかなと思います。参考になれば嬉しいです⭐︎
「2歳」に関する質問
乳幼児を連れていちご狩りに行ったことありますか? もうすぐ3歳の子がいます。 昨年の4月ぐらいに、ママ友さんからいちご狩りの話題が出て、当たり前のように行っていたことに驚きました。 嫌悪感を感じたとかではなく…
上の子がいる産褥期について(夫育休なし) 里帰りなし、夫育休なし、上の子がいる! ってなると産褥期ゆっくりなんてできないですよね??笑 長男は年少さんクラスに行くのですが、2歳!!!笑 みなさんどう過ごされてま…
2歳前のお子さんがいらっしゃる方、よかったらお子さんの夜の就寝時間を教えてください🥹 1歳9か月の男の子がいます! うちの子の就寝時間は大体21時〜5時半・6時なのですが、同じくらいの月齢の子の就寝時間を知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
同級生ですね!
英語の塾は高いし、少しでも慣れるためにはいいかもですね♡
うちは今チャレンジプチは受講していて、
凄くよかったので、2歳からは英語に切り替えようか迷っていました!
参考になりました!
ありがとうございます!