子育て・グッズ ガーバーのオートミールを離乳食初期から使っている方いますか?鉄分補給に興味があります。 このガーバーのオートミール使っておられる方おられますか? 鉄分補給に気になっています☺️ 離乳食初期でも使えると書いてますが、離乳食初期から使ってたよって方おられますか?? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 鉄分 離乳食初期 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました😍 フレーバーによってはクセがあるのか食べてくれませんでしたが、、元気に育ってます(笑) iHerbにたくさんあります❤️ 11月29日 ママリ iHerb見てみます! ちなみにお子さんはどのフレーバーが好きでしたか☺️⁉️ 11月29日 退会ユーザー バナナ味が好きでした!ももりんごとかはクセがあるかもです。つかみ食べできるようになったらクッキーとかにもできるのでおすすめです😍 ⇩コメント欄間違えてしまいました💦申し訳ありません 11月29日 ママリ 参考になります🥹💕 バナナ🍌結構人気ですよね! ゆっくり離乳食始めてまだ離乳食初期なので、まずは画像のプレーン?を買ってみようと思います🙆♀️✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
iHerb見てみます!
ちなみにお子さんはどのフレーバーが好きでしたか☺️⁉️
退会ユーザー
バナナ味が好きでした!ももりんごとかはクセがあるかもです。つかみ食べできるようになったらクッキーとかにもできるのでおすすめです😍
⇩コメント欄間違えてしまいました💦申し訳ありません
ママリ
参考になります🥹💕
バナナ🍌結構人気ですよね!
ゆっくり離乳食始めてまだ離乳食初期なので、まずは画像のプレーン?を買ってみようと思います🙆♀️✨