雑談・つぶやき ANAの航空券が安いので沖縄に行きたいけど、子供との飛行機が少し怖い。旦那に反対されそう。 ANAの航空券が安いから沖縄に行きたい😭 といっても、モロモロ計算したり、 ちび二人連れての飛行機は少しだけ怖い🥲 いいチャンスなのに( >﹏< *) まあ、旦那に反対されるだろうけど😂 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 旦那 飛行機 沖縄 ♡さあたん♡(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さくらもち 安いですよね🥰 ちょうど旅行いく予定だったのでラッキーでした😂✨ 沖縄私も行きたいです😍💕 11月29日 ♡さあたん♡ コメントありがとうございます♡ 本当に安いです💕 航空券だけでも安いと他にお金が回せますよね😍 どちらに旅行行かれるのですか✈️? 11月29日 さくらもち もう既に買っていたんですが、払戻手数料差し引いても7万程得しました🤣♡ 名古屋にいきます☺️‼️ 子どもら小さいのでいろいろ不安ですが😂💦 11月29日 ♡さあたん♡ 払い戻し手数料を引いて7万円も得になったんですね♡ もう、お土産やホテルなどで使えますね😌 名古屋いいですね💕 ひつまぶし、手羽先食べたいです🤤 子供小さいと不安ですよね😭 ちなみになんですが、飛行機の席って予約後にわかる感じなんですか🤔?? 11月29日 さくらもち そうなんです😂✨ とても有難いです🙇♀️ 名古屋、美味しそうなもの多いですよね😂💕 初めての名古屋なので楽しみです😍 ネットで購入したんですが、座席は予約したあとに選ぶ感じでした☺️✨ 11月29日 ♡さあたん♡ 絶対に美味しいもの沢山ありますよね💕 沢山、食べて遊んで来てください😍 ありがとうございます😊 横並び席がない場合って、キャンセル出来るんですかね…🤔💭 色々聞いてすみません💦 11月29日 さくらもち ありがとうございます☺️💕 料金を支払う前ならキャンセル料かからずキャンセルできるはずです☺️✨ 予約したらメールで座席指定と料金支払いのURL送られてきたんですが、どちらからやってもいい感じだったので、座席みて横並びなければそのまま放置(笑)しておくと自動キャンセルなると思います😊‼️ 小さい子どもいると座席重要ですよね😫💦 11月29日 ♡さあたん♡ 詳しくありがとうございます😭💕 そうなんですよね🥲 窓際がいいですが、せめて横並びならいいかなって思ってます☺️ 11月29日 さくらもち 上のお子さんもまだ膝上でもいけそうですか?😊✨ 今回私トイレが遠い真ん中あたりの座席しか取れなくて……長男がトイレ行きたいと言ったら少し面倒だなと心配です😂笑 11月29日 ♡さあたん♡ 膝上でもいけそうな気がします😊 椅子に座りたいとも言われそうです😣 椅子を使うとなると料金かかりますよね🥲 トイレが遠い真ん中あたりの座席なんですか😢?? それは、トイレに行きたいと言われたら大変です😭 「すみません」って言われて行くの大変ですよね( •̥ࡇ•̥ ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
本当に安いです💕
航空券だけでも安いと他にお金が回せますよね😍
どちらに旅行行かれるのですか✈️?
さくらもち
もう既に買っていたんですが、払戻手数料差し引いても7万程得しました🤣♡
名古屋にいきます☺️‼️
子どもら小さいのでいろいろ不安ですが😂💦
♡さあたん♡
払い戻し手数料を引いて7万円も得になったんですね♡
もう、お土産やホテルなどで使えますね😌
名古屋いいですね💕
ひつまぶし、手羽先食べたいです🤤
子供小さいと不安ですよね😭
ちなみになんですが、飛行機の席って予約後にわかる感じなんですか🤔??
さくらもち
そうなんです😂✨
とても有難いです🙇♀️
名古屋、美味しそうなもの多いですよね😂💕
初めての名古屋なので楽しみです😍
ネットで購入したんですが、座席は予約したあとに選ぶ感じでした☺️✨
♡さあたん♡
絶対に美味しいもの沢山ありますよね💕
沢山、食べて遊んで来てください😍
ありがとうございます😊
横並び席がない場合って、キャンセル出来るんですかね…🤔💭
色々聞いてすみません💦
さくらもち
ありがとうございます☺️💕
料金を支払う前ならキャンセル料かからずキャンセルできるはずです☺️✨
予約したらメールで座席指定と料金支払いのURL送られてきたんですが、どちらからやってもいい感じだったので、座席みて横並びなければそのまま放置(笑)しておくと自動キャンセルなると思います😊‼️
小さい子どもいると座席重要ですよね😫💦
♡さあたん♡
詳しくありがとうございます😭💕
そうなんですよね🥲
窓際がいいですが、せめて横並びならいいかなって思ってます☺️
さくらもち
上のお子さんもまだ膝上でもいけそうですか?😊✨
今回私トイレが遠い真ん中あたりの座席しか取れなくて……長男がトイレ行きたいと言ったら少し面倒だなと心配です😂笑
♡さあたん♡
膝上でもいけそうな気がします😊
椅子に座りたいとも言われそうです😣
椅子を使うとなると料金かかりますよね🥲
トイレが遠い真ん中あたりの座席なんですか😢??
それは、トイレに行きたいと言われたら大変です😭
「すみません」って言われて行くの大変ですよね( •̥ࡇ•̥ )