子育て・グッズ 生後7日目の新生児を完ミで育てています!今日夜ミルクを100ml飲んだあと… 生後7日目の新生児を完ミで育てています!今日夜ミルクを100ml飲んだあと寝て起きたら6時間も経ってました💦流石に空けすぎてしまったので心配になりましたが、新生児期で6時間もあいて大丈夫ですか😣?一日のミルクトータルは600〜700程度です💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 新生児 夫 完ミ 夜ミルク 生後7日 男の子ママ👶(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回くらいなら大丈夫だと思いますが おしっこ出てる、泣く時元気に泣くなど出来ていれば 問題ないと思います😊 うちもよく寝る子で、新生児のとき3時間以上空いちゃうことザラでした😂 11月29日 男の子ママ👶 おしっこうんちしっかり出てるので心配しずきたかなと😢 手がかからなくていい子だと思ってあまり心配しすぎないようにします🥺ありがとうございます🤍 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ👶
おしっこうんちしっかり出てるので心配しずきたかなと😢
手がかからなくていい子だと思ってあまり心配しすぎないようにします🥺ありがとうございます🤍