住まい 新築子ども未来間に合わず補助金出ませんでした😭地域は何もお金でないし… 新築子ども未来間に合わず補助金出ませんでした😭 地域は何もお金でないし、なんか北海道で貰えるものないんですかね😭 新しいこども未来みたいな事業は、先にこども未来に申し込んでいた人は、対象にならないみたいで工務店の方も急いでくれていたのに悔しい😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 北海道 補助金 お金 新築 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント てんまま うちも今週着工で絶対間に合うと思っていたのに駄目でしたー😂😂😂申請料とか払ってるのにーっ ZEHの55万円+αはどうですかね?よくわからないんですが、ハウスメーカーに聞いてみます😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 うちは来月のどこかで着工予定でしたが、今週の方でもダメだったんですね😭 一万でもいいので補助金欲しいですよね😂 私も聞いてみます!ありがとうございます 11月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは来月のどこかで着工予定でしたが、今週の方でもダメだったんですね😭
一万でもいいので補助金欲しいですよね😂
私も聞いてみます!ありがとうございます