コメント
あっぷる
私もジェルネイルアレルギーです。
私はHEMAがダメみたいなのですが、HEMA以外のものに反応する方もいるみたいです。
アクリル酸、というものもアレルギーとして出やすいみたいです。HEMA、アクリル酸フリーのジェル使ってます😓
アレルギー辛いですよね。私はもうHEMA入ってるものではジェルネイルできないです😭
あっぷる
私もジェルネイルアレルギーです。
私はHEMAがダメみたいなのですが、HEMA以外のものに反応する方もいるみたいです。
アクリル酸、というものもアレルギーとして出やすいみたいです。HEMA、アクリル酸フリーのジェル使ってます😓
アレルギー辛いですよね。私はもうHEMA入ってるものではジェルネイルできないです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
hema以外なのかなっておもいました😭
ダイソーのhemaが入ってないの使ったらめちゃくちゃ痒くなって💦
ちなみにどこのジェル使ってますか??
あっぷる
agehaジェルとグレースジェルを使ってます。
カラーは主にagehaジェル使ってるんですが、色が可愛いし、ムラになりにくくて使いやすいです😊
アレルギーになると100均とかお手頃な値段のジェル使えないのが悲しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
ネコジェル今私使ってます!
安くてhema入ってないので愛用中です!
agehaジェルもいいんですね!
はじめてのママリ🔰
agehaジェルの成分 見たいんですが
調べても全く出てこなくて、もし良かったら教えてください😭
あっぷる
遅くなってすみません。私が持っているカラージェルのラベルでよければ、こんな感じです。
あっぷる
ベースジェルはこんな感じです。
ネコジェル初めて知ったんですが、お手頃だしHEMAフリーで良いですね☺️
ネコジェルならアレルギー出なかったですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ネコジェル使ったら出ませんでした!
お手頃ですよね😂
hema入ってなくても、どうしても百均のものはダメみたいです😭
少し触っただけでめちゃくちゃ痒くなります😭