その他の疑問 今、暖房からシンナーの様な鼻につく臭いがして目が覚めました。様子見… 今、暖房からシンナーの様な鼻につく臭いがして目が覚めました。 様子見てすぐに臭いは落ち着いたので、そのまま付けて寝てましたが、また臭いがしてきて体に悪そうと思い消しました😭 ネットで検索しても原因がよく分からず… 塗装工事などもおこなってません。 原因わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 体 暖房 ペンペン コメント はじめてのママリ🔰 エアコンでしたら、ガス漏れ疑いますが違いますかね😂? 11月29日 ペンペン コメントありがとうございます🙇♀️ 調べたらガス漏れの場合は臭いがしないみたいです💧 室外機など確認しましたがガス漏れの疑いは薄そうで… 朝、寒すぎてエアコン付けたら何も臭いしなくて😥 今日の夜も臭うようなら業者にも相談してみようかと思ってます😭 11月29日
ペンペン
コメントありがとうございます🙇♀️
調べたらガス漏れの場合は臭いがしないみたいです💧
室外機など確認しましたがガス漏れの疑いは薄そうで…
朝、寒すぎてエアコン付けたら何も臭いしなくて😥
今日の夜も臭うようなら業者にも相談してみようかと思ってます😭