コメント
kirako
気になりますよねー💦
私もまだ分かってなくて😩
早く知りたいです(笑)
そうですねー。
おまたが見えないと先生もわからない
ですよね😅女の子だと、更に確定が遅かったりします💦女の子だと、おまたにシンボルないですし、コーヒー豆⁉️葉っぱの様に、真ん中に切れ目があります。
映るときは、バッチリ映るので、よく分かりますよー(o^^o)
我が家の子供達はエコーになると背中と後頭部しか見せてくれず
横だーって喜んだ時も顔は手でブロック😰今回の妊娠で、やっと4D♡と喜んだら後ろ向き(−_−;)今回はいつ性別がわかるやら…💦
あ
私も、19週の時👶の向きが良くなくわかりませんでした。^^;
おふーさん
はじめまして!
私も先週金曜日に健診だったんですけど‥ぽんたさんと同じで赤ちゃん横向いてて股閉じてるからハッキリとは言われなかったんですが‥今のところたぶん女の子かな?て言われたんですが、、、また次の健診でハッキリわかるかなあ〜て感じです。
女の子の時はギリギリまでハッキリ言われないから産まれるまでどっち?て感じですよ(^◇^;)上の子も女の子だったんですが‥ギリギリまでハッキリ言われず、産まれてお股見てそこでやっと「女の子だわ」て確信持てるんですよね(笑)
ぽんた
お返事ありがとうございます♥
元気に産まれてくれればどちらでも良いとは思っているもののやっぱり気になってしまって(>_<)笑
女の子は確定が遅いと言いますよね。
次の健診を楽しみに待ちます(*^_^*)
お顔も手でブロック💦
恥ずかしがり屋さんなんですかね😊
4Dエコーいいですね♥
私の所は2Dのみなので近々記念に4D撮りに行こうと思っています✨
kirako
どちらでも良い元気で♡
その通りですね✨
ですが年末年始のセールや福袋
買いたいから知りたいです(笑)
4D感動しますよ〜♡楽しみですね✨
私は今週、健診があるので…密かに性別わからないかなぁって期待してます!