どんぐり
私はこの本が好きです。
もう一冊、あおいよるのゆめという本も子供たちはお気に入りです。
ママリ
ねむねむごろん
よく寝る前読んでましたが、ごろんって真似して横になったりしてましたよ🌟
絵も可愛くてオススメです🌛⭐
へぴ
ありがとうございます!
どんぐり
私はこの本が好きです。
もう一冊、あおいよるのゆめという本も子供たちはお気に入りです。
ママリ
ねむねむごろん
よく寝る前読んでましたが、ごろんって真似して横になったりしてましたよ🌟
絵も可愛くてオススメです🌛⭐
へぴ
ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
模倣についてお聞きします。 10ヶ月の女の子で、パチパチなどの行動模倣はしないのですが音声模倣?をちょこちょこしてる感じがします。 例えばもともとは私が娘の発声を真似たことがきっかけですが、「あー」とこちらが言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント