コメント

初めてのママリ
娘が4歳くらいの時に買いました!
説明書に色々な完成品が載っていて真似して作ったりしていましたがまだ娘には難しいのもあって簡単に作れるお花の形やネックレスなどを作って遊んでいました😊
初めてのママリ
娘が4歳くらいの時に買いました!
説明書に色々な完成品が載っていて真似して作ったりしていましたがまだ娘には難しいのもあって簡単に作れるお花の形やネックレスなどを作って遊んでいました😊
「玩具」に関する質問
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
4人家族で0歳赤ちゃんいる家族👶 ・食費 ・日用雑費 ・ミルク、オムツ代 ・子供たちの服や玩具 ・外食費 ・レジャー費 ・ガソリン代 上記を1ヶ月14万で足りますか? (親からの援助一切無し) 足りるというかたはど…
生後5ヶ月の男の子です👶🏻 手が震える?ワナワナする?(伝わりますか💦)ことがあるのですが、同じような様子があった方いますか? 主に以下の時に手が震える時があります。 •玩具が欲しくて手を伸ばす時 •哺乳瓶を掴もうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますヽ(・∀・)ノ
なるほど!参考になります!