コメント
初めてのママリ
娘が4歳くらいの時に買いました!
説明書に色々な完成品が載っていて真似して作ったりしていましたがまだ娘には難しいのもあって簡単に作れるお花の形やネックレスなどを作って遊んでいました😊
初めてのママリ
娘が4歳くらいの時に買いました!
説明書に色々な完成品が載っていて真似して作ったりしていましたがまだ娘には難しいのもあって簡単に作れるお花の形やネックレスなどを作って遊んでいました😊
「玩具」に関する質問
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
年の離れたお子さんがいる方! うちが6学年差で下が生まれる予定です。 生まれてすぐは心配ないかもですが、娘の細かいおもちゃがたくさんあるので、なにか対策を考えたいと思ってます。 仕切りを前に買ったので、エリア…
玩具を買ったら中国製でした。ネットにはそのような記載はなく驚いています。 なので返品したいと旦那に言ってしまい喧嘩になりました。日本を通した中国製のものではなく 中国国内のみで 承認されているがちの中国製のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますヽ(・∀・)ノ
なるほど!参考になります!