ままり
あり👍👍👍👍👍👍👍👍
退会ユーザー
ありです🥺🤎
ままり
なし😱😱😱😱😱😱😱😱
ままり
以下、何か提案あれば教えてください
たろうちゃん
アリにいいねしました。
でも、スタバ券でもラインギフトでなく、現物のカードで渡した方が「お礼を渡した」感あると思います😂
ままり
あり👍👍👍👍👍👍👍👍
退会ユーザー
ありです🥺🤎
ままり
なし😱😱😱😱😱😱😱😱
ままり
以下、何か提案あれば教えてください
たろうちゃん
アリにいいねしました。
でも、スタバ券でもラインギフトでなく、現物のカードで渡した方が「お礼を渡した」感あると思います😂
「LINE」に関する質問
私が心が狭いのか皆さんに判断してもらいたいです💦 義妹がオールで遊んでて、それから元々昼くらいにうちに来る予定でした。 友人に実家まで送ってもらう予定だったそうですが、やっぱり実家じゃなく私の家の方が送って…
義妹が苦手です。 旦那が5人兄弟の長男で、男、男、女、女、男という感じなのですが、1番上の義妹が苦手です。 1番上の義妹は高校生で義両親からお小遣いをたくさんもらってるはずなのに毎回たかってきます。 帰省した…
LINEを送る時の第一声なんて打ってますか? 義母など年上の人にだったら、「こんにちは」などの挨拶文を打っていて、仲良い友達や実母とかだったら挨拶文なしで用件だけ打ってます(LINEするのが久しぶりのときでも)。 迷…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント