※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
ファッション・コスメ

マタニティデニムの下に履ける暖かいマタニティタイツを探しています。UNIQLOのマタニティレギンスは薄いため、厚手のタイツをおすすめします。

マタニティタイツを探しています。
仕事が寒いので今まで毎年UNIQLOのヒートテックタイツにウルトラストレッチジーンズを履いていました。

今年はさすがにウルトラストレッチジーンズはもう履けなくなってきたので、マタニティデニムを探してるところなんですが、タイツも探しています。

細身のデニムの下に履いて見える方はいますか?
そして何処で購入したのを履いていますか?

何年か前にスリーコインズで買った気がして、こないだ行きましたがありませんでした。
UNIQLOのマタニティレギンスはレギンス1枚で履くもの?のようなので厚めの生地だとデニムの下には履けないのかなと思います。

とりあえず無印で買った20デニールのマタニティタイツを今日履いてみましたがめちゃくちゃ薄いです。

もう少し暖かいおすすめのものはありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポに妊婦用のお腹周りゆったりで、デニール数高めの温かそうなタイツ色んな種類ありました☺️❣️
もし近くにあれば覗いてみてください♩

• パピコ

パピコ

ありがとうございます!
    アカチャンホンポ近くにないので、今度見に行けたら行ってみたいと思います😌

• 11月29日