妊活 ルナルナの生理予定日から3日後のドゥーテストで検査したら陰性でした。… ルナルナの生理予定日から3日後のドゥーテストで検査したら陰性でした。基礎体温は下がらすのままで今回変わった事と言えば初めてクロミッドの服用をしたことなんですが…副作用とかで生理がただ遅れてるだけだと思いますか?若干少しだけお腹がチクチクしたり生理が来そうな感じは常にあります。もう可能性はないですよね… 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 基礎体温 クロミッド ドゥーテスト 生理予定日 陰性 服 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしは高温期10日目でもドゥーテストではっきり陽性線出ました。 生理予定日過ぎて陰性となると遅れているのではないでしょうか?🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 遅れてると思いたいです😭リセットくるまで期待してあんまり深く考えず待ちたいと思います😌ありがとうございます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
遅れてると思いたいです😭リセットくるまで期待してあんまり深く考えず待ちたいと思います😌ありがとうございます!!