産まれてから体重増加不良だと、子どもに今後どのような影響があります…
産まれてから体重増加不良だと、子どもに今後どのような影響がありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
産まれてから体重増加不良だと、子どもに今後どのような影響がありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ふとした疑問です😄 なぜ母乳は欲しがるだけ与えて良いのでしょうか?😙 母乳の方が消化がいいといいますが、 今の粉ミルクは限りなく母乳に近くなってるとも聞きます😉 でも絶対的に消化に関わる成分が違うのか、 母乳だ…
3人の子育てしている方に質問です🥺 2人でも結構大変だなって思うんですが3人になった時ってどんな感じですか?👀 もちろん大変だとは思うんですけどお兄ちゃんおねぇちゃんが手伝ってくれたり、自分のことは自分でできるよ…
嘔吐1回だけ、微熱、ゆるいうんちって胃腸炎ですかね?🥲 胃腸炎は何度も嘔吐するし高熱が出ると思っていましたが、嘔吐は昨夜1回だけで熱はずっと微熱です。今日は朝からグズグズでいつもより元気ないです。水は沢山飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント