産婦人科・小児科 妊娠中以外でb群溶連菌が陽性、症状が出た方いませんか?先日、痒みがあ… 妊娠中以外でb群溶連菌が陽性、症状が出た方いませんか? 先日、痒みがあったのでおりもの検査をしました。 溶連菌が3+でしたが、結果を聞いた日は痒みがなかったので薬もなしで帰りました。 たまに痒い気がするのと下腹部痛があるような感じなのでお薬もらえるならお願いしようかと思ってますが 色々検索しても妊婦さんの情報しか無くて😭 最終更新:2022年11月28日 お気に入り おりもの 妊婦 症状 妊娠中 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント