子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭なんて平穏で…
子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭
なんて平穏で何の乱れもない落ち着いた時間…
1週間以上1人だったらそれはそれでつまらなくなるとは思うけど、ぶっちゃ子供といるの疲れる😂
子供といる方が好きってお母さん尊敬
4泊5日ぐらいで家で1人になりたい🥹
一泊二日でビジネスホテル泊まった事何度かあるけど、ホテルなんて落ち着かない😭
- ママー(6歳, 8歳)
子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭
なんて平穏で何の乱れもない落ち着いた時間…
1週間以上1人だったらそれはそれでつまらなくなるとは思うけど、ぶっちゃ子供といるの疲れる😂
子供といる方が好きってお母さん尊敬
4泊5日ぐらいで家で1人になりたい🥹
一泊二日でビジネスホテル泊まった事何度かあるけど、ホテルなんて落ち着かない😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月 食べムラのある子の離乳食+ミルクのスケジュールを教えてください🙇♀️ 今日から3回食はじめました!乳幼児検診ではミルクの量が多すぎると注意をうけました💦それにあたって減らしていこうと思ってますが、離…
離乳食5日目、お粥オンリーで土日までいくか、新規野菜追加するか...皆さんならどうしますか💦 今日でお粥が5日目です。 昨日まで全然食べず、まだ早かったかと一旦休止しようとした矢先に急に欲しがって食べさせたら物凄…
長男が蚊に刺されやすく、昨日10分ほど外に出ていただけで20箇所刺されました😇 朝虫除けをベッタベタに塗りたくって、洋服にも虫除けシールを貼って出かけますが帰宅時にはもう効果がなく、常に虫除けスプレー持ち歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント