子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭なんて平穏で…
子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭
なんて平穏で何の乱れもない落ち着いた時間…
1週間以上1人だったらそれはそれでつまらなくなるとは思うけど、ぶっちゃ子供といるの疲れる😂
子供といる方が好きってお母さん尊敬
4泊5日ぐらいで家で1人になりたい🥹
一泊二日でビジネスホテル泊まった事何度かあるけど、ホテルなんて落ち着かない😭
- ママー(6歳, 8歳)
子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭
なんて平穏で何の乱れもない落ち着いた時間…
1週間以上1人だったらそれはそれでつまらなくなるとは思うけど、ぶっちゃ子供といるの疲れる😂
子供といる方が好きってお母さん尊敬
4泊5日ぐらいで家で1人になりたい🥹
一泊二日でビジネスホテル泊まった事何度かあるけど、ホテルなんて落ち着かない😭
「子育て・グッズ」に関する質問
百日祝い(お食い初め)は100日ちょうどでやらなくてもいいですよね💦 今日で100日なのですが旦那も仕事で忙しいので スタジオアリスで写真撮影とお食い初めは来週する予定です💦
2歳の娘なのですが、いまだに自分の名前の発音が悪いです…🥲 一文字ずつ発音させると正しく言えます。 たとえば のぞみ だったら、私が の、ぞ、み?と言えば娘は の、ぞ、み。と言えますが 私がお名前は?と聞くと おの…
生後6ヶ月の子について。 21:00授乳とミルク(160)を飲んでから寝ています。ミルクを飲みながら寝落ちする時もあれば、飲み切ってから抱っこで寝るなど、スムーズに寝てくれています。ベビーベッドに寝かせてから2〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント