子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭なんて平穏で…
子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭
なんて平穏で何の乱れもない落ち着いた時間…
1週間以上1人だったらそれはそれでつまらなくなるとは思うけど、ぶっちゃ子供といるの疲れる😂
子供といる方が好きってお母さん尊敬
4泊5日ぐらいで家で1人になりたい🥹
一泊二日でビジネスホテル泊まった事何度かあるけど、ホテルなんて落ち着かない😭
- ママー(6歳, 8歳)
子供がいない時間が至福すぎて…いつもお迎え行きたくない😭
なんて平穏で何の乱れもない落ち着いた時間…
1週間以上1人だったらそれはそれでつまらなくなるとは思うけど、ぶっちゃ子供といるの疲れる😂
子供といる方が好きってお母さん尊敬
4泊5日ぐらいで家で1人になりたい🥹
一泊二日でビジネスホテル泊まった事何度かあるけど、ホテルなんて落ち着かない😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子の保育園の卒園式が来週火曜日にあります 土曜日に発熱3日間ほど高熱が続きましたが今は下がっていてご飯も食べれていて水分も取れて寝る前とちょっと激しく動いた時だけゲホゲホと咳があ…
いつも20:00〜20:30就寝、6:00〜7:00起床の息子がなぜか4:30に覚醒してそこから一切寝ません… 抱っこして寝かそうとしても暴れるしおろすと泣くしなのですがなんででしょうか… 無視してこちらだけ寝ようとしても上に乗っ…
4ヶ月の赤ちゃん 昨日と一昨日はたくさん寝てくれて、睡眠退行終わった?と思ったらまた逆戻りです 1回起きておっぱい飲むと2時間くらいで起きてきます 置くと泣きます🥲 昨日一昨日は3時半まで途中モゾモゾもありながらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント