※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

分娩時間が1時間以内の経験者いますか?計画分娩でそのような方いますか?

1人以上産んでるかたでみんな分娩時間が1時間以内だった方いますか?計画分娩にしてますか?🥺(我慢できないくらい痛くなってからや陣痛スタートで破水してからではなく、陣痛スタートなら陣痛?とおもってから破水スタートなら破水してから1時間以内だった方で、、🙏🏻🙏🏻)

コメント

グラタン大好きママ

2人とも自然分娩で無痛での出産でしたが、1人目は痛くなって麻酔入れてから1時間30分くらいでした。
2人目は1時間切ってます💦

予定ありませんが、もし3人目考えるなら絶対に計画にしてくださいって病院に言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^^
    やっぱそうなんですね💧
    1人目52分
    2人目48分
    3人目18分
    なんですよね(笑)
    もう3人目の分娩時間からして計画以外むりだろうなとはおもってるんですが自然陣痛以外で産んだことがないので怖くて、、、

• 11月28日
  • グラタン大好きママ

グラタン大好きママ

18分!!😳
    すごい!間に合ってよかったです💦
    病院からは計画念押しされそうですね。

私も1人目初産にしては早すぎなので2人目計画すすめられたんですが、従姉妹が促進剤による過強陣痛で大変だったらしく、親に反対されたので自然分娩にしました😨
    でも、私もあと少し遅れてたら車中出産になってたので、怖いけれどできれば安全みたほうがいいですよ〜😭

• 11月28日