コメント

はじめてのママリ🔰
私がやってるレーザーも保護が必ず必要ですけど、種類によっては保護必要ないですよ。
はじめてのママリ🔰
私がやってるレーザーも保護が必ず必要ですけど、種類によっては保護必要ないですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつまでも【平成時代、高校男子】みたいな服装する旦那。 ①胸元にゴテゴテの十字架ネックレス ②ピチピチのスキニー(を、7分丈にまくりあげる) ③腰にじゃらじゃらと鍵の束をつける 付き合いはじめた頃(15年以上前)は…
義弟の結婚式が10月にあります! 留袖を着るのですが、皆さんなら家の近くで着付け+ヘアセットしてもらいますか? それとも式場でしてもらいますか?(義母と義祖母は式場で着付けしてもらいます) 子供がいるので悩んで…
こういう系統の服が好きな産後太り骨格ウェーブです。 出産してからどこで服を買えば良いか分からないけど服が欲しいです。 もうすぐ30歳です。プチプラだと助かるんですが、おすすめありませんか???
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
4年くらい前にも湘南でシミ取りした際はテープ必須でした。
今は必要ないとのことでした。
テープもないうえに日焼け止めも塗れないのでなんだか不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
月曜から夜ふかしっていう番組で、桐谷さんという方がレーザーでシミ取りしてましたけど、たしか桐谷さんも保護なしでしたよ。ペロッとめくれる?感じで綺麗になってたのを見た記憶があります!
ママリ
桐谷さんもレーザーしたんですね🤣
公園とか行ってあげたいけど紫外線怖いのでしばらく頻度減らします😭😭