※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンメーン!
雑談・つぶやき

私は、ゆういちろうお兄さんが卒業したら泣きそうです。何も言われていないけど、想像しただけで泣きそうになりました。

多分私ゆういちろうお兄さんが卒業ってなったらまじで泣くと思う😂
卒業とか何にも言われてないけど勝手にその時の事を想像したらまじで泣きそうになった笑

コメント

はじめてのママリ

分かりますー😭😭😭
でも年齢的にぼちぼちですよね💦
あつこおねえさんの時もえーってなったけど、ゆういちろうおにいさんいるから気持ち保ててましたが、
そのゆういちろうおにいさんがーてなったら、、、耐えられません😣😣

• アンパンメーン!

アンパンメーン!

コメントありがとうございます✨

ほんとぼちぼちですよねー😭😭
    あつこお姉さんの時もかなり悲しかったのにこれがゆういちろうともなれば…😭
    悲しすぎて😂
    もし卒業したら普通に歌手デビューとかしてほしいです😂

• 11月28日
@u🌙🎀🫧

もう5年なのでそろそろ…とは思ってます😭
がらぴこぷ〜が終わったのにシルエット博士をしているので(違うコーナーが始まると思ってた)なんで?て気になりました😭
ゆういちろうお兄さん、大好きです💕

• アンパンメーン!

アンパンメーン!

ですよね…ほんとそろそろな気が…😭😭
    だいすけお兄さんからかわった時は、大丈夫か?!なんて思ってましたけど今じゃもう…😭😭
    ゆういちろうお兄さんがいないなんて考えられなーい😭
    歌もうまいしいいですよね😢💓
    可愛いし😂←

• 11月28日
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)

息子産まれてからずっとゆういちろうお兄さんなので私も感慨深いです😭
あと、はるちゃんとスイちゃんもそろそろかな?と勝手に予想してて想像すると泣けます😂

• アンパンメーン!

アンパンメーン!

あー確かに😭はるちゃんとすいちゃんもそろそろですかね…?😭
    わかります、何も発表されてないのに想像だけで泣けますよね😂
    こども産んでから涙腺がやばすぎます🤣

• 11月28日