コメント
はじめてのママリ🔰
いろいろサプリとったり不妊鍼灸や整体でなるべくリラックスしたり
よもぎ蒸しで身体をあたためたり
お酒は第一子の時から機会飲酒程度になったので特に努力してません🙏
食事は気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
いろいろサプリとったり不妊鍼灸や整体でなるべくリラックスしたり
よもぎ蒸しで身体をあたためたり
お酒は第一子の時から機会飲酒程度になったので特に努力してません🙏
食事は気にしてませんでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつになる方がいる一方、全く病むことなく育児が楽しくて仕方なくずっと過ごせた方がいますよね。 この違いってなんなんですかね? ちなみに私の周りでは産後1ヶ月はうつっぽくなる人の方が多かったのですが、 ママ…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
嫌いじゃないけど、会うと勝手に嫉妬してしんどくなる友人。会わない方がいいですよね? 学生時代からの友達で気が合うし良い子なのですが、私の悪い所が出てついつい自分と比べて勝手に劣等感を抱いてしまいます。 結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
お酒も特に気にせず飲んでたかんじで当たってますか?😂
よもぎ蒸しは、お店に行ったりしたんですか?
はじめてのママリ🔰
毎日は飲んでませんよ😅飲み会の場があれば、です。
ほぼ無いので飲んで無いに等しいです。
よもぎ蒸しはお店に通ってましたよ😶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
よもぎ蒸しお店行く時は、タイミング取った後、何日後くらいに行った方がいいとかありますか⁉️😭
色々質問すみません😭
はじめてのママリ🔰
タイミングとった後とかじゃなく毎週通って体質改善で行ってました😶
妊娠してからは行ってないです🤔
はじめてのママリ🔰
体質改善で、行ってたんですね😊近くによもぎ蒸しのお店検索してみます❣️
参考にします☺️✨
色々聞いていただき
ありがとうございました😊😭✨