産婦人科・小児科 茶色っぽいおりものが出てからいつ頃出産しましたか? 茶色っぽいおりものが出てからいつ頃出産しましたか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り おりもの 茶色 出産しました ま コメント 退会ユーザー 茶色っぽいのからほぼ2日で出産しました! 11月28日 ま 茶色っぽいおしるしって一回きりでした? 11月28日 退会ユーザー 一回きりで次の日鮮血に変わってその日の日付変わるぎりぎりに出産しました🙂 11月28日 ま 鮮明な血になるまでは病院に電話しない方がいいですか? 11月28日 退会ユーザー 茶色っぽい時は電話しなかったです!産院から鮮血だったら一応電話して〜と元々言われてたので電話しましたよ🥺! 11月28日 ま 鮮明な血が出るまでは様子見で大丈夫でしょうか? 11月28日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙏🏻✨もしそれから張りとかあれば間隔測ってみたりすればいいと思います🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
茶色っぽいおしるしって一回きりでした?
退会ユーザー
一回きりで次の日鮮血に変わってその日の日付変わるぎりぎりに出産しました🙂
ま
鮮明な血になるまでは病院に電話しない方がいいですか?
退会ユーザー
茶色っぽい時は電話しなかったです!産院から鮮血だったら一応電話して〜と元々言われてたので電話しましたよ🥺!
ま
鮮明な血が出るまでは様子見で大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙏🏻✨もしそれから張りとかあれば間隔測ってみたりすればいいと思います🥺