※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マリオエリアで整理券を取らないとキノピオカフェに並べませんか?抽選はありません。このルートが最短ですか?

マリオができて初めて行くんですがオープン前から並んで参戦するつもりです!マリオの整理券、キノピオカフェの整理券はそこなマリオエリアまで行かないと取れないんでしょうか?ディズニーみたいに中に入ったら携帯から抽選できる感じでは無いんですかね?😭その場合このルートが最短ですか?😭

コメント

アプリにチケット登録したら入場した時点で発券できます🙌🏻キノピオカフェはアプリで取れなかったと思います😭
マリオの整理券は現地だとドカン前ではなくパークの中央辺りだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオの整理券は入場したら取れるんですか?💦

• 11月28日

退会ユーザー

ユニバのアプリをダウンロードして、全員分のチケットを登録したら入場した時点でアプリから発券できます😊1人ずつだと時間がズレてしまう可能性もあるので、代表1人がした方がまとめて同じ時間で取れます!
    その時に整理券配布してなければ無しでマリオエリアに入れます!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家族で行くのでわたしの携帯一台で全てやりたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️🌈💜

• 11月28日
ゆり

任天堂ワールドの整理券はアプリで取るかセントラルパークにある発券機で取るかのどちらかになります。
キノピオカフェの整理券配布はお店の前でしてました。
「現在〇〇時の整理券を配布しています」
とキャストの方がアナウンスしてました。
任天堂ワールド内にあるレストランなので現地配布なのだと思います。
混雑時に整理券対応してるのでない場合もあるかと思います。
任天堂ワールドの整理券はオープンから配布スタートして配布枚数に達したら抽選に切り替わります。
インパしてから整理券取れるようになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キノピオカフェの整理券が配られてる場合ワールドの整理券なくても入れるんですか?

• 11月28日
  • ゆり

ゆり

入れないですよ。
    任天堂ワールドの中にキノピオカフェがあるのでキノピオカフェに行くなら任天堂ワールドの整理券は必須になります。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあキノピオカフェ行くにはまずマリオのとこに入れる整理券をゲットするからオープンと同時のフリーに入るしかチャンスはなさそうですね。😭

• 11月28日
  • ゆり

ゆり

それか確約券付きのエクスプレスパスを買うかだと思います。
    私は11時50分入場の整理券で入ってキノピオカフェの整理券は15時〜の案内をしていました。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら15時までマリオエリアにずっといなきゃいけないんですよね?😭

• 11月28日
  • ゆり

ゆり

そうですね。
    1度任天堂ワールド外に出たら再入場は出来ないのでまた新たに整理券が必要になります。
    どうしてもピノキオカフェに行きたいなら待つしかないです。

• 11月28日
いつも ありがとう🍀

先日金曜に、オープン前から参戦してきました〜🤗
オープン前からの参戦だったので、フリーで入れましたが、8時半(オープンから30分後)には、整理券になってました。
アプリでの整理券もインパしないととれないです。

キノピオカフェは、10時半くらいに11時半の整理券を配ってたので、整理券貰ってその間にハテナブロック叩いたりキーチャレンジしてました🤗

午後からは、フリーや整理券で入場してきた人とでお祭り会場みたいにごった返してました💦
人の多さにもう出よう💦って感じで出た感じです。

• いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

キノピオカフェは、ニンテンドーエリア内にあるので、ニンテンドーエリアに入らないと手にする事は出来ないですよ😊

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時にはオープンしたってことですかね?🤔キノピオカフェ行きたいなら最初のフリーで入って整理券とるのが一番よさそうですかね?
    一応確約のエクスプレスパスは持ってて、けどそれのマリオに入れるのが11時10分からなので、それだとキノピオカフェの整理券はめちゃくちゃ遅いかもう整理券終わりになってる可能性あるってことですよね?😭

• 11月28日

いつも ありがとう🍀

公式は9時で、アーリーパークインの人達が7時45分、一般が8時5分くらいからでした。
    エクスプレスパスあるんですね🤗
    時間指定あるので上手く周りたいとこですよね💦

キノピオカフェ、
    あの調子じゃ午後もいっぱいそう…ですね💦
    整理券配布は何時頃のまで配ってるか、配布終了もあるのかは謎です、スミマセン🥲

我が家は、ニンテンドーエリア重視だったので、ニンテンドー内に7時間くらい滞在してました😂

後、行く前にユニバ初心者とかで検索してYouTube見まくって勉強しましたよ😄
    ニンテンドーまでの道順とかも見れます✨

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くのが6年ぶりくらいで子供連れてくのは初めてなのでいかに効率よく乗り物乗れるか毎日考えてます😭💦
    YouTubeで予習していきます!!

7時間もいたんですね🫣笑!
    並んでる時間とかも含めてですよね?マリオで使えるエクスプレスパスは買いませんでしたか?🤔

• 11月28日

いつも ありがとう🍀

エクスプレスパス、買わずに挑みました。
    オープン前から並ぶつもりだったので、最悪整理券でいけるかな、と。

オープンしたら皆フリーで入ろうと小走りでしたよ。
    行くとこ皆同じって感じだったので道に迷う事なかったです😁

朝イチ、エリアに入ってもすでにマリカ60分待ちでした。(なので、乗れたのは9時半くらいです)

我が家は、ゲストサポートパス(待ち時間を他で過ごせる)を利用で待ち時間にブロック叩いたりしてましたが、それでも7時間です😁

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオやはり大人気なんですね😭😭😭そのゲストサポートパスとはなんですか?💦

• 11月28日

いつも ありがとう🍀

療育手帳や障害者の方などか利用出来るパスで、待ち時間列に並ばず他で過ごしていいというパスです。
    うちの息子が対象者です🤗

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういった物があるんですね🙆‍♀️
    たくさん詳しく教えて頂いてありがとうございました😭💜
    とりあえずオープンより早く行ってYouTube予習してから行ってきます!ありがとうございました🌈

• 11月28日