家具購入についての相談です。ダイニングチェアの選び方や価格に悩んでいます。オススメのサイトやダイニングチェアについてのアドバイスをお願いします。
皆さん、家具は実物を見て買いましたか?それともネットで口コミを参考にですか?
オススメのダイニングチェアがあれば教えて下さい😭✨
カラフルなもの(イームズとか)が可愛いなと思いつつ、座りにくいかな?
座面がクッションぽいものは割とカラフルなものがあるけど、これ汚れたら拭けないなぁ💦
そうすると板座?でも硬い?
色々考え過ぎて分かりません😂
しかも、家具屋に行ったけどダイニングチェアって高いんですね😱
今のアパートではダイニングセットを置いておらず、全く価格帯を知りませんでした💦
テーブルはそこの家具屋で気に入ったものがあり、それで良いかな?と思って椅子も…と思ったら高っ😱となり、そそくさと帰りました😂
やっと毎週行ってた工務店との打合せも終わり、2ヶ月後位に引っ越し予定です💦
オススメのサイトとかもあれば教えて下さい🙏✨
- ママリ🔰
コメント
退会ユーザー
店舗でイームズ色違いで6脚買いました!
が目がチカチカ?して1年足らずで全色黒に買い替えました🥹笑
サイトはアルモニアやアスプルンドが好きでよく見てます😊
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
イームズチェアが何種類もある店舗が近くにあって羨ましいです!!しかも6色とは😆
でも買い換えたのですね笑
ちなみに座り心地は如何がでしたか?あと寄りかかった時に心許ない気がするのですが…
家具のサイトも教えて頂きありがとうございます💕