ファッション・コスメ メガ割りでこの下地買おうかと悩んでるんですが使ったことある人います… メガ割りでこの下地買おうかと悩んでるんですが使ったことある人いますか?🥹🥹 乾燥肌、赤み強めですが普段日焼け止めとクリームファンデのみです。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り クリーム 日焼け止め 下地 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 店頭で試しただけなので、あまり回答にならないですがカバー力はありそうな感じでしたよ🙆♀️ 私は匂いがきつくて無理だったので買いませんでした😣 11月27日 はじめてのママリ🔰 独特の匂いがあるって書いてありました!今度店頭で試してみます😇 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
独特の匂いがあるって書いてありました!今度店頭で試してみます😇